Anne (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschöne Ferienwohnung - prima!

Die Ferienwohnung A6 war sehr schön, hell, modern ausgestattet, in der Küche war alles vorhanden, was man sich wünschen kann, wir waren sehr zufrieden. Auch über die Dame an der Rezeption können wir nur Positives berichten, sie war freundlich und hilfsbereit. Wir konnten im Vorfeld auch einen anderen Parkplatz reservieren, da unser Auto zu hoch für die Tiefgarage war. Da hat sich die Rezeptionsdame aber sehr bemüht, um uns den gewünschten Parkplatz zu besorgen. Unseren Kindern hat das Hallenbad sehr gefallen. Die Sauna ist ein wenig in die Jahre gekommen, so dass hier der Wohlfühlfaktor etwas zu kurz kommt.

• Einfach nur super in Punkto Ausstattung, Sauberkeit... (A6).

• Gut
  • Rezeptionsdame war freundlich und hilfsbereit.

• Ruhige, zentrale Lage. Wege zum Bahnhof und zu den Geschäften des täglichen Bedarfs sind kurz. Man kann sich in Oberstdorf wunderbar zu Fuß bewegen.

• Gut

• Sport

Das Hallenbad ist prima für ältere Kinder, das Wasser ist sicherlich nicht megawarm, aber wenn man sich bewegt, ist die Temperatur völlig ausreichend. Sauna ist in die Jahre gekommen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter