- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alte Anlage, Wohnungen renoviert. Im Internet angekündigtes kostenfreies W-Lan nur mit Zugangscode (den man an der am Wochenende nicht besetzten Rezeption erhält) - also für die ersten beiden Tage nicht nutzbar bei Anreise am Samstag. Rezeption lt. Internet bei Anreise am Wochenende nicht besetzt, daher wird der Schlüssel vorab kostenpflichtig (5€) zugesandt. Beschwerden hätten wir aber trotzdem am Wochenende an die Rezeption richten sollen Beschwerden sofort über die Notrufhandynummer oder besser: hier nicht buchen. Das Haus hat sein nettes und sauber reinigendes Personal wohl verloren, denn wenn man die älteren Bewertungen liest, fragt man sich schon, was hier passiert ist.
Die Wohnung (A11) ist schön renoviert und es ist alles vorhanden, was man braucht. Gemangelt hat es nur an folgendem: Bettwäsche und Handtücher waren (trotz Aufpreis für eine Nutzung mit 4 Personen) nur für 2 Personen vorhanden. Bad: Der Spiegel war verschmiert. Die daran befestigten Lampen eingestaubt. Das Silikon in der Dusche wurde wohl erneuert, in den Fugen allerdings Schimmel. Auf dem Boden lag noch ein abgeschnittener Fingernagel vom Vormieter. An der Schließvorrichtung der Tür und um die Steckdosen und Lichtschalter klebte der Staub.
Wir hatten folgende Beschwerden: Kein kostenfreies W-Lan (s.o.), Saunanutzung nicht möglich, da durch andere Gäste reserviert, Hallenbadnutzung nur mit Bademütze erlaubt, was nicht im Internet angekündigt ist, trotz Buchung für 4 Personen nur 2 bezogene Betten und nur 2 Duschtücher. Die Beschwerden wurden auf unverschämte Weise zurück gewiesen: W-Lan-Zugang hätten wir auch am Wochenende bekommen können an der Rezeption, die angeblich hinter verschlossener Jalousie besetzt war, auch wenn dies nicht im Internet steht. Außerdem hätte die Reinigungskraft die Wohnung für 4 Personen hergerichtet. Und wegen allem anderen hätten wir uns über die Notfallhandynummer melden sollen. Die Whg. war oberflächlich sauber (s.u.).
Zentrumsnah. Viele Restaurants und Geschäfte zu Fuß problemlos zu erreichen. Ggü. Orthopädische Klinik.
- Sport
Pool: klein und leider ist die Nutzung nur mit Bademütze erlaubt, obwohl dies nicht vorher im Internet angekündigt wurde. Tischtennisplatte konnte genutzt werden. Sauna: keine Nutzung nach 16 Uhr möglich, weil stets durch andere Gäste reserviert. Reservierung kostet für 90 min. 4 €. Allerdings heizt die Sauna dann erst und nur für 30 min. auf. Im Ruheraum 4 Liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |