Carola (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Hoch zufrieden, nur der Schnee hat gefehlt!

Über manche hier eingestellte Bewertung müssen wir uns doch sehr wundern. Vielleicht verwechselt mancher die Montana-Ferienwohnungen mit einem Hotel? Wie wir erfahren haben, hat das Haus Wohnung für Wohnung ganz unterschiedlich viele Eigentümer, die nicht alle den gleichen Standard anstreben. Man kann sich ja vor der Buchung im Internet die Ausstattung jeder Wohnung ansehen! Wir hatten mit der Wohnung C7 eine erstklassig ausgestattete 1-Raum-Wohnung, nichts abgenutzt, alles neue Elektrogeräte, Fernsehempfang einwandfrei, toll renoviertes Bad mit feinster Dusche, gut ausgestattete Küche, Parkplatz. Alles sauber. Nichts haben wir vermisst. Im Hallenbad (kein Pool!!!) waren Wasser- und Lufttemperatur genau richtig für Schwimmer. Wer mit seinen Kindern lange im Wasser herumtollen will, muss eben in ein Spaßbad gehen! Auch die Sauna ist excellent eingerichtet, des Weiteren ein Kneippraum, ein Tischtennisraum und ein Fitnessraum. ... und die angeblich unfreundliche "ältere Dame" hat uns freundlich alle Wünsche erfüllt. Bei der Buchung sollte jeder Gast gleich die Größe seines Fahrzeuges angeben!

• Wir hatten eine 1-Raum-Wohnung (C7) gebucht, die sehr gut unseren Erwartungen entsprach! Nichts war abgenutzt, alles neue Elektrogeräte, Fernsehempfang einwandfrei, toll renoviertes Bad mit feinster Dusche, gut ausgestattete Küche.

• Der Empfang war sehr freundlich. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Die Ferienwohnung war einwandfrei sauber.

• Das Ferienwohnungshaus liegt sehr zentral. Kurze Entfernung zum Bahnhof, kurze Entfernung zu den Einkaufsmöglichkeiten, kurze Entfernung zu vielen, vielen Gaststätten, kurze Entfernung zur Sparkasse. Talstation der Nebelhornbahn ebenfalls nicht weit. Haltestellen des Ortsbusses in der Nähe.

• Sport

Das Ferienwohnungshaus hat ein sehr schönes Hallenbad, kein Pool zum Herumtoben. Die Sauna ist erstklassig eingerichtet, nicht für Massenbetrieb! Des Weiteren gibt es im Kellergeschoss einen speziellen Kneippraum, einen Fitnessraum und extra noch einen Tischtennisraum.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter