- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da ich ca.50 Hotelübernachtungen pro Jahr habe, bin ich sowohl Gutes als auch ab und an mal Schlechteres gewohnt, aber das Hotel Mondrian-Suites Berlin Markgrafenstrasse ist der Gipfel der Unverschämtheit. Keine gescheite Zufahrtskennzeichnung, man muss in eine Feuerwehreinfahrt in einen Hinterhof mit ca. 100 Wohnungen und einem Spielplatz davor einfahren. Der Flur abgewetzt, das Zimmer nicht mehr als ein kleines Loch. Winzig, mit schmutzigen, ungepflegten Wänden, ein durchgesessener Sessel, ein niedriger Minirundtisch, auf den gerade mal ein Laptop passt. Ohne Steckdose in der Nähe. Aber dafür ein sehr alt aussehender Mülleimer im winzigen Bad. Das alles für den Preis von 160,- €/Nacht. Geschäftsführer oder Manager nicht da, und kein größeres oder gar besseres Zimmer frei (falls es denn eines gibt). Die Bilder im Internet haben rein gar nichts mit meinem Zimmer zu tun. Ich rate dringend davon ab, hier ein Zimmer zu buchen. Außer man mag klein, lieblos, ohne Komfort, alt und abgewohnt und überteuert.
Einfach die Bilder anschauen. Winzig, ungepflegt, abgewohnt. Einrichtung unterstes Niveau.
Manager nicht anwesend und auch telefonisch nicht erreichbar. Personal jung und vollkommen inkompetent.
Zentral, aber die Zufahrt hinter einer Feuerwehrzufahrt, sehr schwer zu finden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |