Michael (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • StrandTolle Unterkunft.

Wir waren hier für acht Nächte und ich kann mir den Bewertungen hier nur anschließen. Die Behandlung ist von Anfang bis Ende sehr nett. Man fühlt sich wie daheim. Leckeres Frühstück und in den Unterkünften fehlt es an nichts. Höhepunkt war unsere Außendusche. Die Lage der Unterkunft fanden wir sehr gut. Man kommt sehr schnell nach Wilhelmstad aber auch zu den Stränden. Würde auf jeden Fall einen Mietwagen empfehlen (aber dies gilt für ganz Curacao). Danita und Janine sind unglaublich herzlich und geben gerne Tipps für ein leckeres Abendessen oder die besten Strände. Wir lieben Hunde und so haben wir uns „tierisch“ über die Vierbeiner gefreut und ausgiebig gestreichelt. Die Anlage ist wirklich wie im Jungen sehr grün und man fühlt sich wohl. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Frühstück. Es wird alles getan um die Gäste glücklich zu machen.

• Immer gute Tipps

• Liegt sehr zentral.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Michael

Liebe Michael & Katja, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Aufenthalt so zufrieden sind und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Vielleicht versuchen Sie das nächste Mal das Baumhaus mit Außendusche. Alles Liebe, Team Mondi Lodge