- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für mein Empfinden kein wirkliches 4 Sterne Hotel aufgrund des wirklich mangelhaften Essens, ein Konferenzraum zum Essens-Saal ohne Athmosphäre umgestaltet, wenig Auswahl, Buffet oft leer, Geschmack und Konsistenz teilweise fragwürdig. Einige sehr freundliche Mitarbeiter, das Gros aber offensichtlich mit nur mittleren Deutschkenntnissen und nicht motiviert. Zimmer sehr groß und super, Küchenzeile prima eingerichtet! Wellnessbereich und Pool oft überfüllt-wie ist das erst, wenn das Hotel voll ist? Wir waren in der absoluten Vorsaison da.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich überhaupt Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn, es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste, bei uns wohlfühlen. Dass Sie mit dem Essen während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht zufrieden waren, tut uns ehrlich sehr leid und wir entschuldigen uns dafür. Eigentlich erhalten wir im allgemeinen recht postive Rückmeldungen über unser Büfett-Essen, jedoch dürfte in Ihrem Fall einiges schief gegangen sein. Wir haben uns mit unserem Küchenteam, zusammengesetzt und über den Vorfall gesprochen. Um solche schlechte Erfahrungen zu vermeiden, wird unser Küchenteam in Zukunft noch besser auf die Qualität achten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und Sie überzeugen können, dass man bei uns auch kulinarisch bestens aufgehoben ist. Viele Grüße aus Bad Gastein, Ihr MONDI-HOLIDAY Bellevue-Team!