Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Unser Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr Zufrieden mit der Unterkunft es liegt zwar an einer stark befahrenen Straße aber das hat uns nichts ausgemacht ,bei geschlossenem Fenster hört man nichts davon .Das Personal war sehr Freundlich das Loben Wir!!!Das Frühstück war sehr schön zubereitet reichlich Auswahl, wenn man allerdings länger da bleiben sollte zb. 14 Tage würde ich empfhelen das auch mal zb. andere Wurst oder etwas anderes Angeboten wird 1x gab es einen Wurstwechsel und auch mal Fisch also alles halb so Wild ,aber das ist uns aufgefallen .Wir hatten ein Apartement mit großen Bett ausziehbarer Couch und ein Zustellbett dazu eine eigene Küche das war sehr Gut ,so konnte man auch auf dem Balkon schön Essen und sich selbst etwas zubereiten.Allerdings konnte man das Kopfteil nicht verstellen am Bett wir lagen etwas unbequem und etwas zu Weich ich denke ein Topper und verstehlbare Lattenroste wären sehr toll !!!!Ansonsten sehr gute Lage das Hotel ,sauber und ordentlich der Zimmer Service und die Reinigung waren Super.Wir kommen wieder und ich kann das Hotel auch nur emfehlen .Spielplatz und Poolbereich völlig ausreichend .Die 4 Sterne sind total berechtigt. Zu allerletzt würde ich eine Kamera zur Parkplatzaufahrt empfehlen den wir hatten einen Unfall, am letzten Tag und ich denke das ist auch ein Unfallschwerpunkt aber es wäre schön gewesen wenn wir dazu einen Beweiß gehabt hätten ,auch für Parkplatzüberwachung das finde ich als Gast sicherer .

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
Vorname:Aileen

Liebe Aileen, es tut mir sehr leid das Ihnen der Unfall passiert ist. Leider dürfen wir nicht überall beliebig Kameras aufstellen. Ich werde mir jedoch dieSache anschauen. Danke für das Lob an unsere Küche und das Personal. Schade das Sie nicht so gut schlafen konnten. Wir hätten sogar Topper vorrätig gehabt. Ich freue mich jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch Jens Thielmann Hoteldirektor.