Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Aparthotel im Gasteiner Tal

Gut

Top Hotel in Top Lage. Hervorragende Einrichtungen und gutgeschultes Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Die in jeder Einheit eingerichtete Küche ist je nach Größe relativ umfangreich ausgerüstet. Zu jedem Zimmer gehört ein Kühlschrank. Dies kann bei einem Einraumappartement (Studio) durch die Geräuschentwicklung allerdings störend sein.

• Gut
  • Der Barservice war hervorragend. Ein übriges trugen die angebotenen "Happy Hour" Zeiten von 16:30-17:30 und 21:00-22:00 Uhr bei. Das Haus bietet im Bistro ein umfangreiches Früstücksbuffet und eine kleine Abendkarte an. Zum Haus gehört zum einen die wohl bekannteste Alm in den Alpen, die unvergleichliche "Bellevue Alm" und zum anderen eines der besten Restaurants in Bad Gastein, das "Jägerhäusel".

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Ob Rezeption, Bar, Rastaurant oder Hauskeeping: Immer war ein freundlicher Helfer zur Stelle. Besonders hervorheben muß man die hervorragende Kinderbetreuung, die durch die Kompetenz der Fachkräfte (Sissi) unseren beiden Enkeln (6 und 9 Jahre alt) unvergessliche Stunden bereitet hat.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich sehr zentral und bietet alle Annehmlichkeiten im Hinblick auf öffentliche Verkehrsanbindungen, Einklaufsmöglichkeiten und Gastronomie.

• Wellness
    • Sport

Ein Schwimmbad mit Sauna, Whirlpool, Kinderbecken mit Rutsche und Liegewiese sowie eine separate Sonnenterrasse lassen keine Wünsche offen. Sportliche Aktivitäten werden vom Haus in einem Wochenprogramm angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Ihr MONDI-HOLIDAY Bellevue-Team!