- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr groß und besteht aus mehreren Gebäuden und liegt sehr zentral im Ort. Zur Ausstattung geört eine Poolanlage, Saunen, ... Zum nächsten Lift fährt ca. 10 Gehminuten entfernt ein öffentlicher Bus. Da es im Ort aber meist nur steile Wege gibt und es mit der Skiausrüstung ( Schuhe, Ski, ... ) sehr anstrengend sein kann zu gehen empfehlen wir für den Weg vom Lift zum Hotel das Taxi. Kostet ca. 10 euro. Wir waren zu sechst wobei wir eine Suite XXL für 4 Personen und ein Studio für 2 Personen für je 4 Nächte gebucht haben. Bei Zimmer hatten wir ohne Verpflegung und mit Panoramablick gebucht. Beim check in fürs Studio gab es ein kleines Missverständnis ( wir erhielten die richtige Zimmerkarte allerdings die falsche Zimmernummer was für etwas Verwirrung sorgte )was aber mit viel Humor und einem lächeln aufgeklärt werden konnte ;) Das Studio ist für zwei Personen groß genug und ist mit einer Küche, TV, Safe, einem kleinen Esstisch mit Stühle, ein Couchtisch mit Stühle... ausgestattet. Als Bett gibt es ein Klappbett das aus dem Kasten geklappt wird. Der Nachteil dabei ist, um das Bett aufzuklappen muss der Couchtisch und die beiden Stühle in die Küche verschoben werden, und die Matratze ist auf Schulterhöhe geteilt. Dadurch leidet etwas die Bequemlichkeit beim schlafen. Hier wäre uns persönlich lieber gewesen auf den Couchtisch mit den Stühlen zu verzichten und ein " richtiges " Bett zu haben. Bei der von uns gebuchte Suite XXL bekamen wir beim check von der Rezeption ohne Aufzahlung ein upgrade in das Penthouse mit Panoramablick, was uns allerdings erst kurz vor Abreise bewusst wurde ;) Dieses Zimmer ist einfach nur WOW. Es besteht aus zwei Etagen hat zwei Badezimmer zwei Schlafzimmer und einen großen Wohnbereich mit Küche im oberen Stockwerk. Die Krönung ist das der obere Stock total verglast ist und man einen gigantischen Blick auf die Bergwelt bzw. auf Bad Gastein hat. Alles im allem ist es ein ideales Hotel wenn es einem nicht stört mit dem Bus zum Skilift zu fahren. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Die Zimmer sind sauber und haben einen tollen Blick aufs Dorf und Berg ( Panoramablick ).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und für Ihre ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Penthouse-Appartement so gut bei gefallen hat. Es liegt uns am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns richtig wohl fühlen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Bad Gastein, Ihr MONDI-HOLIDAY Bellevue-Team!