- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. In diesem Jahr hat auch das Wetter sehr gut mitgespielt. Wie immer war der Empfang an der Rezeption sehr freundlich. Die Verschönerungen im Schwimmbad- und Saunabereich ist gelungen und gefällt uns sehr gut. Wie bereits in den letzten Jahren ist auffällig, dass die Einrichtungen in dem Zimmer, zwar noch recht gut sind, aber auch schon Jahrzehnte hinter sich haben. Für uns bedauerlich ist, dass die Bildqualität bei den Fernsehern bei weitem heutigen Standard nicht mehr entsprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Peter, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Bellevue die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Vielen Dank für das Lob und die anerkennenden Worte, aber auch für die konstruktive Kritik. Es ist unser Ziel, unseren Gästen höchst möglichen Standard und exzellenten Service zu bieten. Wie Sie bereits als langjähriger Stammgast des Bellevue kennengelernt haben, setzen wir alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Wir planen eine Umstellung unseres TV Angebotes und erweitern dies auch noch mit dem Angebot von Sky. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Gastein. Ihr Jens Thielmann, Hoteldirektor und die gesamte Bellevuefamilie.