David (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider nicht alles gut

unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war insgesamt sehr angenehm und wir haben uns bei Ihnen wohlgefühlt. Leider wurde dieser positive Eindruck durch ein Ereignis am letzten Abend deutlich getrübt. Am Morgen hatten wir uns für das Abendessen in Ihrem Restaurant angemeldet – unter den Konditionen, die auf dem Fernseher im Foyer angezeigt wurden. Als wir dann am Abend Platz genommen haben, wurde uns mitgeteilt, dass die Preise deutlich höher seien als angegeben. Zudem wurde uns erklärt, dass Kinder das Angebot des Tellers nicht nutzen könnten und es keine Möglichkeit gebe, auf unsere Situation einzugehen. Gerade in einem kinderfreundlichen Hotel sollte berücksichtigt werden, dass Kinder im Alter von 4 bis 7 Jahren in der Regel weniger essen. In den meisten Restaurants gibt es daher passende Kinderportionen, ein Kindermenü oder zumindest die Option, ein Gericht zu teilen. Leider wurde uns vom Personal keine Lösung angeboten – stattdessen wurden wir lediglich darauf hingewiesen, dass „es eben so sei“. Das empfanden wir als sehr enttäuschend und nicht dem Standard Ihres Hauses entsprechend. In Verbindung mit der überraschenden Preiserhöhung hinterlässt dieser Vorfall einen sehr negativen Eindruck, der unseren Aufenthalt leider im Nachhinein getrübt hat.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness