Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wie Familien mit Kindern die gerne wandern wollen so auch Paaren in jedem Alter. Hier fühlt sich wirklich jeder wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle 2-Zimmer Apartment. Schöne Aussicht auf Berge. Komplett ausgestattete Küche. Es ist einfach alles da, was man braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Jeden Tag etwas anderes. Und das Format vom Buffet hat passte uns auch sehr gut - dann kann man nehmen, worauf man gerade Hunger hat.
Bester Service
- Animation
Hervorragend. Von der Rezeption, Bar, Roomkeeping und die Wanderführung waren es alle sehr angenehme Personen und haben sich alle sehr um die Kundenbelange gekümmert.
Beliebt bei Kindern
- angenehm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Schöner gemütlicher Wellnessbereich. Hat uns sehr gefallen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Sportarten
- Wandern
Das Hotel bietet kostenlose geführte Wanderungen an. Wir haben daran mit anderen Familien mit Kindern teilgenommen. Das war hervorragend! Kinder und Eltern haben sich toll unterhalten während der Wanderung aber auch danach abends. Besonderen lob an die Reiseführerin Ingrid. Sie macht herzlich diese Führungen und ist eine sehr sympatische und kundige Wanderführerin. Hat uns wirklich toll gefallen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Leo |