Leo (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025
Herrlicher Familienurlaub im Bad Gastein.

Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wie Familien mit Kindern die gerne wandern wollen so auch Paaren in jedem Alter. Hier fühlt sich wirklich jeder wohl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolle 2-Zimmer Apartment. Schöne Aussicht auf Berge. Komplett ausgestattete Küche. Es ist einfach alles da, was man braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Jeden Tag etwas anderes. Und das Format vom Buffet hat passte uns auch sehr gut - dann kann man nehmen, worauf man gerade Hunger hat.

Bester Service

• Animation

Hervorragend. Von der Rezeption, Bar, Roomkeeping und die Wanderführung waren es alle sehr angenehme Personen und haben sich alle sehr um die Kundenbelange gekümmert.

Familien

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Schöner gemütlicher Wellnessbereich. Hat uns sehr gefallen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Das Hotel bietet kostenlose geführte Wanderungen an. Wir haben daran mit anderen Familien mit Kindern teilgenommen. Das war hervorragend! Kinder und Eltern haben sich toll unterhalten während der Wanderung aber auch danach abends. Besonderen lob an die Reiseführerin Ingrid. Sie macht herzlich diese Führungen und ist eine sehr sympatische und kundige Wanderführerin. Hat uns wirklich toll gefallen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Leo