Grosses Haus mit vielen Aufzügen. Wir waren mit 2 Kids unterwegs, daher war der Pool fein und die Kinderbetreuung Marie im Kids Club super! Unser Appartament mit den Klappbetten war eine gute Lösung. Jedoch erschrickt man sich sehr wenn aus dem Küchenhahn braunes schaumendes Wasser heraus kommt. Das war eklig. Wir würden dann an der Rezeption aufgeklärt dass es an den rostigen Leitungen liegt, da würden wir uns einen Hinweis auf dem Zimmer dazu wünschen. Die Essenssituation fanden wir schwierig, zu heterogene Sammlung an Gästen ZB. Ältere die ihre Ruhe haben wollen vs kleine Kinder die Bewegungsdrang haben und sich in der dortigen Umgebung sehr zurück halten müssen bzw es für uns Erwachsene sehr anstrengend wird sie ruhig halten zu müssen. Kein Spiellbereich nahe Essensraum damit man als Eltern auch selber in Ruhe fertig essen kann. Kein Kinderbesteck nur Riesenbesteck. Kein Beschäftigungsangebit wie Stifte oder Bücher. Wackelige Tische. Bedienungspersonal sehr ernst und nicht auf Kids freundlich offen zugehend. Man hat dort nicht den Eindruck sehr erwünscht zu sein. Wirken alle etwas zu ernst und gestresst oder Egalität?!
Nicht so kinderorientiert. Nur sehr großes Besteck, keine Beschäftigungsoptionen wie Stifte, Bücher in dem Bereich. Alles etwas stressig dort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |