hotelzimmer geräumig und sauber mitten im herzen von Bad Gastein. Ü/F frühstücksbuffett was das herz begehrt.(honigwaben) wellnessbereich übersichtlich sauber außerdem ich habe eine sehr gute wellnessmassage von Herrn E. Klaus bekommen deutsche,italiener,österreicher wir hatten 4 super tage im mai und kommen auf alle fälle im winterwieder handy empfang gut, wetter war durchwachsen
super raumangebot küche mit allem ausgestattet sehr sauber. balkon viel platz schöner ausblick tel,safe,radiowecker,Tv,radio mit i-phone dockingstation mp3 alles super.
sehr gute und fein abgeschmeckte internationale und regionale gerichte(hirschgulasch war ein Traum). Restaurant gepflegt preis leistungsverhältnis essen und getränke war gut
super nett und freundlich aufmerksam englisch, deutsch,italienisch einwandfrei gute und nette rezeptions mitarbeiter
zug verbindung super z.b nach salzburg einkaufsmöglichkeiten,tankstelle alles rund um den Bahnhof siehe hotelprospek tz.b bogenschießen, kinderbetreuung
- Wellness
- Sport
alles was das herz begehrt/ liegestühle,Kinderbetreuung,wellnessbereich Therapie mit Herrn E. Klaus
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr MONDI-HOLIDAY HOTEL Bellevue-Team!