Eleonora (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Angenehmer Aufenthalt, aber ohne Action

Das Hotel ist mit fünf Gebäuden recht groß und bietet daher eine ansprechene Anzahl von Zimmer. Anfangs benötigt man einen guten Orientierungssinn, da aber alle Wege ausgeschildert sind, kriegt man schnell einen Überblick. Das Hotel schien sauber. Der Internetanschluss (WiFi oder LAN-Verbindung) solte heutzutage allerdings kostenlos sein. Dieser hat uns während des Aufenthalts 25€ gekostet. Einige Inklusiv-Leistungen hängen vom Veranstalter ab. Da wir in den Sommerferien dort waren, waren dementsprechend viele Familien mit meist kleinen Kindern im Hotel, wodurch sich auch der Lärmpegel beim Essen gehoben hat. Im Hotel urlauben überwiegen europäische Gäste. Es empfiehlt sich sehr, dass W-LAN kostenlos einzurichten. Wenn man im Sommer verreist, unbedingt an Sonnencreme denken.

• Wir haben ein Apartement gebucht. ZweiZimmer, ein Badezimmer mit WC, WC, Küche, Diele, TV. Die Küche war komplett mit allen nötigen Haushaltsgeräten (Töpfe, Teller, Wasserkocher,...) ausgestattet. Wir hatten gleich zwei Balkone, die aber beide recht klein waren (gerade mal Platz für einen Tisch und zwei Stühle), sodass ein gemeinsames Zusammensitzen leider nicht möglich war. Unser Zimmer war leider zur Straßenseite ausgerichtet, wo sich auch der Haupteingang befindet. Die Straße war das kleine Problem, leider kamen morgens immer früher als uns lieb war die Lieferanten angefahren, wodurch der Schlaf natürlich zu Ende war.

• Gut
  • Die genaue Anzahl der vorhandenen Restaurant wissen wir nicht. Wir haben im Saal "Aurea" gegessen. Dieser schien uns zuerst recht klein, wenn man die Größe des Hotels bedenkt. Das Frühstücksbuffet war recht klein gehalten: verschiedene Müslisorten kombinierbar mit verschiedenen Joghurts oder Milch, Eier, Speck, Würstchen und natürlich Brot und Brötchen mit Belagvarianten Wurst/Käse, dazu Butter, Frischkäse, etc. Das Abendessen bot etwas mehr Auswahl: Nudeln, Kartoffeln, Fleisch, Fisch, Soßen, Salate. Es war nicht sehr abwechslungsreich, jedoch gab es für jederman etwas zur Auswahl und man wurde satt.

• Das Personal ist uns stets freundlich entgegengekommen. Leider waren die Damen an der Rezeption nicht ganz kompetent, was die Ortskenntnisse angeht. Es gibt ein umfangreiches "Kinder-Treff" mit Ausflügen, Film- oder Bastelnachmittagen, was wir allerdings nicht genutzt haben.

• Das Hotel ist einerseits zur Bundesstraße, andererseits zum Tal ausgerichtet. Zum Bahnhof sind es ca. 5-7 Minuten zu Fuß. Mit dem Bus kann man innerhalb vom maximal 10Minuten den nächsten Ort erreichen (Bad Hofgastein). Vom Salzburger Bahnhof sind es ca. 1 1/2 Stunden mit dem Zug bis nach Bad Gastein. Shopping und Nightlife sind gar nicht vorhanden. Es gibt ungefähr drei kleine Bekleidungsgeschäfte und einen Sonnenbrillenladen. Rund um das Hotel befinden sich einige Kneipen, eine Bäckerei, ein Eiscafé sowie die restlichen Hotels und Unterkünfte. Ausflugsmöglichkeiten bietet der sehenswerte Wasserfall und die Hängebrücke, zu der man mit einer Seilbahn hochfahren muss. Der nächstgelegene Supermarkt "Billa" befindet sich in über 1km Fußmarsch vom Hotel entfernt. Man kann auch zwei oder drei Halstestellen mit dem Bus fahren, jedoch empfiehlt sich bei guten Wetter ein kleiner Spaziergang dorthin.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet eine Kegelbahn, die man sich mieten kann. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Spielplatz für die Kinder. Dieser wurde während unseres Aufenthalts, bei guten Wetter, gut und gerne benutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eleonora

Liebe Eleonora, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine so umfangreiche Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir freuen auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Ihr MONDI-HOLIDAY HOTEL Bellevue-Team!