- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bellevue ist ein absolut phantastisches Hotel, schon angefangen bei den sehr gemütlichen, geschmackvoll eingerichteten grossen Apartements. Die Aussicht vom geräumigen Balkon ist atemberaubend, sozusagen vom Bett aus kann man die Berge sehen. Die meisten Angestellten sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alles ist absolut sauber, das Bad hat zwei Waschbecken, außerdem eine Badewanne/Dusche, ein zweites separates WC , komplett eingerichtete Küche (habe ich nicht benutzt, könnte man aber), zusätzlich zwei (Schrank-) Betten im geräumigen Wohnzimmer. Es ist sehr zu empfehlen, eigene Bademäntel mitzubringen, da man bei den hoteleigenen eine End-Reinigung von ca. €12.- bezahlen muss. Im Auto sind sie ja gut zu transportieren. Die Sauna (auch zusätzlich Biosauna) und auch die zwei Swimmingpools sind geräumig, auch für Familien mit Kindern sehr angenehm. Ich habe auch gehört, dass es ein eigenes "Hundehaus" gibt, also für Gäste, die mit ihrem Hund anreisen und die alle in einem separaten Haus untergebracht sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war ein Traum, riesig, großartige Aussicht vom Balkon aus, sehr geschmackvoll eingerichtet. Bad und Toilette sind groß und sehr sauber, außerdem gibt es ein separates WC, einen großen Vorraum, natürlich ein kostenloses Safe,
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das reichhaltige Frühstück im grossen Speisesaal (mit Ausblick auf die Berge und den Ort) war sehr gut.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die meisten Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmerreinigung und auch die allgemeine Sauberkeit im Hotel kann nur gelobt werden.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel ist im - leider sehr baufälligen - Zentrum von Bad Gastein, zum Bahnhof sind es zu Fuß maximal 10 Minuten, auch zum Stubnerkogel-Lift usw. Am Bahnhof und auch am Ortsanfang hält der öffentliche Bus, mit dem man mit der Gästekarte ausgesprochen preiswert fahren kann. Die Ausflüge (zu Fuß) sind meist einfach und auch für Senioren jederzeit zu bewältigen. Ich gehe den Höhenweg nach Bad Hofgastein sehr gerne, zurück der Ache entlang.
- Wellness
- Sport
Sauna (und Bio-Sauna) und Innenpools sind sehr zu empfehlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidrun |
Alter: | 71+ |
Liebe Heidrun, vielen Dank für die Super Bewertung. Danke auch für das Lob. Gern waren wir für Sie da und haben Sie verwöhnt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Jens Thielmann und die Bellevuefamilie