- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Studio Nr105 ist recht klein, Küche ist Mini (Ausstattung minimal, praktisch keine Ablage: Spüle + 2 Elektro-Platten nebeneinander - das ist alles), Dunstabzug ist keine Abluft, bei nur einer Balkontür ist Lüften kaum möglich, Dunstabzug-Haube steht so weit vor, dass man sich den Wangenknochen oder das Auge stößt: das würde bei uns keine Berufsgenossenschaft zulassen, da es sehr gefährlich ist. Weiterempfehlen ja, aber mit den genannten Einschränkungen, Corona Vorsichtsmaßnahmen gab es eher verbal, denn z.B. bei Reservierung der Sauna (die nur für jeweils 2 Personen freigegeben wurde) stürmte dann plötzlich ein großer Mann kommentarlos in die Sauna und legte sich ungefragt und OHNE Handtuch einfach in die Sauna. Dieses Ehepaar aus Italien respektierte auch sonst keine Regeln und das gleich mehrmals. Schade, aber da sollte das Hotel in Corona Zeiten konsequenter sein. Wir haben Erfahrungen mit anderen Mondi Resorts, die deutlich besser sind. Wir haben selbst ein B&B und können daher die Dinge gut beurteilen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut