- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wellnesshotel in Axams mit gutem Essen, schönem Ausblick, jedoch allerdings Mängeln im Service und Wellnessbereich. Nur wenige Minuten mit dem PKW ins Skigebiet Axamer Lizum.
Gemütliche, saubere, aber allerdings eher kleine Zimmer
Das Essen, traditionelle österreichische Kost, ist schmackhaft und gut! Leider ist, wie in diesem Standard sonst üblich, KEIN Salatbuffet vorhanden. An Stelle dessen wird ein Salat serviert, welcher zwar gut schmeckt, aber verschwindet klein war. Hier soll offensichtlich gespart werden... Im Angebot wurde vollmundig angekündigt, dass im Wellnessbereich Erfrischungsgetränke und Obst serviert werden. Diese waren, bis auf einen uralten Wasserspender, schlicht und einfach NICHT vorhanden!
Direkt nach der Ankunft wollten wir uns den Wellnessbereich anschauen und wurden, nachdem wir einen (!) Schritt die Umkleide betreten haben, von einer Mitarbeiterin wild und lautstark beschimpft, weil wir noch Schuhe anhatten. Nach genauerem schauen konnten wir an der Seite ein winzig kleines Schild sehen, dennoch kein Grund seine Gäste anzubrüllen! Ein freundlicher Hinweis wäre auch möglich gewesen! Geht gar nicht. Trotz der Vorzüge des Hauses, lässt sich das Hotel allein schon aus diesem Grund nicht weiterempfehlen, ein solches Verhalten von Mitarbeitern ist inakzeptabel!
Sehr schöner Ausblick/Lage
- Wellness
- Sport
Auf den Fotos sieht der Wellnessbereich und das Hallenbad sehr schön aus. Dieser Eindruck bestätigt sich in der Realität leider nicht: Zunächst gibt es im Zimmer/Wellnessbereich keine Saunatücher. Man muss sie an der Rezeption abholen.Hier ist mit Wartezeit zu rechnen, da Selbige nicht immer besetzt ist. Es wird einem pro Person EIN Saunatuch ausgehändigt. Es ist verständlich, dass der Handtuchverbrauch in vielen Hotels hoch ist. Zumindest zwei Handtücher wären jedoch wünschenswert, damit man sich nicht auch noch mit seinem verschwitzten Handtuch nach dem Duschen/Hallenbadbesuch abtrocknen muss! Hier wird definitiv am falschen Ende gespart! Das Hallenbad ist schlecht beleuchtet und total düster! Vor der Sauna ist ein kleiner wenig einladender Ruhebereich, in dem es fast genauso warm ist wie in der Sauna. Nach einem Saunagang ist es dort kaum auszuhalten, da man (trotz Abkühlung)massiv nachschwitzt!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |