Fabian Fischer (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Essen TOP! Lage gut! Hotel OK! Solide!

Gut

Im Großen und Ganzen, war es das was wir erwartet haben. Würde es als durchschnittliches, solides Hotel Bezeichnen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, zweckmäßig und in Ordnung. Hier und da hätte man genauer sein können, was die Sauberkeit und Ordnung betrifft. Wir hatten Halbpension gebucht... Die Auswahl, Qualität und Größe der Speisen waren sehr gut. Ein gutes Hotel, am Ortsrand eines schicken Dorfes, dafür aber super schnell mit öffentliches Verkehrsmitteln direkt in Innsbruck!

• Die Zimmer sind etwas älter und Geschmackssache. Grundsätzlich alles da, was man braucht. Betten waren schon sehr hart.

• Das Essen im Rahmen unserer Halbpension war sehr gut. Es gab ein umfangreiches Frühstück, mit guter und anständiger Auswahl - auch Qualität war gut mit regionaler Herkunft usw. Zum Abendessen gab es eine kleine Karte mit Vorspeise, 2 Hauptgerichten und einer Nachspeise. Das Essen war gut und die Qualität hoch. Nicht zu beanstanden!

• Gut
  • Die Chefin ist beantwortet jede Frage und gibt super Tips und Infos. Die Bedienung ist gut und gibt sich alle Mühe... was der Chefin aber scheinbar nicht ausreicht. Wir haben des öfteren Streitigkeiten mitbekommen...sollte man vielleicht nicht während des Abendessens austragen! ;)

• Ruhig am Ortsrand von Axams. Ca. 200 Meter zur Haltestelle, von der man schnell und vor allem regelmäßig nach Innsbruck kommt - alles inklusive in der Gästekarte!!! Man kann auch direkt vom Hotel super Spaziergänge und Wanderungen machen.

Es gibt einen Indoorpool, Sauna usw. Haben wir nicht genutzt, da war nur außerhalb waren. Sah allerdings in Ordnung aus!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022