⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Mondi Hotel Axams und können es nur wärmstens empfehlen! 🙌✨ 🚗 Ja, es gibt eine Straße vor dem Hotel – wie fast überall –, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Unsere beiden Zimmer lagen zur Straßenseite, und trotzdem konnten wir wunderbar entspannen. 😌🛏️ 🏔️ Die Aussicht vom Hotel ist einfach traumhaft – man schaut direkt auf die Berge und kann schon beim Frühstück die Natur genießen. 🌄🌲 🧖♂️ Der Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna ist genau das Richtige nach einer Wanderung – gemütlich, sauber und erholsam. 🧘♀️💦 🥐 Das Frühstücksbuffet ist ein echtes Highlight: reichhaltig, frisch und mit viel Liebe angerichtet. Und abends kann man im hoteleigenen Restaurant Schlösslwirt wunderbar à la carte essen – das Essen war jedes Mal hervorragend! 🍽️🤤 👨🍳 Auch das Personal war sehr freundlich – man hat sich von Anfang an willkommen und wohlgefühlt. 💖🙏 💰 Top Preis-Leistungs-Verhältnis, super Service und rundum zum Wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 😊 Liebe Grüße Marvin Pongratz
- Wellness
- Sport