Das Hotel Bellevuealm ist ein Herzstück in Bad Gastein, die Anfahrt mit der Einergondel auf den Berg hoch war für die Kinder ein Erlebnis. Oben angekommen wird man von einem romantischen Weglein beleuchtet mit Fackeln empfangen und schönem Lichtspiel. Der Ausblick ist atemberaubend, man sieht Bad Gastein und seine schönen Lichter von oben. Die Skipiste verläuft direkt vor der Haustüre man geht auf die Ski und startet das Skifahren. Am Abend kann man in der wunderbaren Sauna den Tag ausklingen lassen. Die Zimmer in der schiefen Alm sind im Alpenchalet Stil eingerichtet und unglaublich schön, stilvoll als auch gepflegt. Der Service in der Bellevue Alm ist absolut hervorragend. Die Mitarbeiter sind unglaublich herzlich und auf zack. Von allen Seiten bemerkt man die Liebe und Wärme des Teams. Der Chef des Hauses schaut immer wieder nach seinen Gästen, fragt selbst nach, ob alles passt. Die Chefin hat alles super unter Kontrolle und managed zusammen mit ihrem Mann das ganze in Hochform. Der wahre Chef des Hauses ist Toni, der Hund der Hotelführung. Er darf angeleint, das Spektakel beobachten und ist ein unglaublich süßer und ganz braver Hund. Normalerweise gehe ich nie essen, weil mein Mann selber gut kocht. Aber hier hätte ich jeden Tag morgens mittags und abends essen können. Das Essen ist absolute Spitzenklasse. Ebenfalls ein Highlight ist die Rodelbahn, die ebenfalls direkt vor der Haustüre abgeht unten angekommen, kann man mit EinerGondelbahn wieder hochfahren. Wir bedanken uns herzlich für den wunderbaren und definitiv in Erinnerung bleibender Aufenthalt. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. ❤️
- Sport
| Infos zur Reise | |