Veronika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wow wunderschönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich komme in sehr viele Hotels, doch dieses ist top! Zwar erst ein Jahr alt, aber eines der Schönsten, das ich kenne. Man fühlt sich von Beginn an einfach gut aufgehoben, so freundliches Personal wie selten. Die Dame und auch die Herren an der Rezeption sind einzigartig, Restaurantpersonal auch äußerst freundlich. Erfreulich ist auch, dass alle ein perfektes Deutsch sprechen. Das Zimmer ist der Hammer. Großzügig geschnitten, rießiger Flachbildfernseher, Boxspringbett mit einer Matratze, die man in einem Hotel selten findet, so gut ist es hier zum Schlafen. Minibar mit gratis Getränken, Safe, Telefon findet man im Zimmer. Das Badezimmer begeistert mit seinem hellen Licht und der modernen Dusche. Eine große Terasse mit Blick zur Autobahn, von der man jedoch die ganze Nacht nichts hört. Das Sky Wellness im 4. Stock hat eine finnische Sauna, eine Infrarotsauna, einen Whirlpool im Freien und einen im Innenbereich. Die Sonnenterrasse bietet einen schönen Ausblick. Frühstück und Abendessen ist einfach wunderbar, es bleiben keine Wünsche offen. Ich wüsste nicht, warum ich auch nur eine Sonne abziehen sollte in diesem Hotel. Ich bin erst heute nach Hause gekommen und freue mich schon auf den nächsten Besuch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit