Inka (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Supersauberes Hotel mit perfektem Service

Dieses Hotel verfügt über ein sehr freundliches und kompetentes Personal. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Super

• Auf Anfrage war ein Wechsel in ein größeres Zimmer sofort möglich. sehr sauberes geräumiges Zimmer mit allem, was man braucht. sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt .

• Essensauswahl sehr gut, lecker und für jeden etwas dabei

• Sehr freundliches Personal, man fühlte sich immer gut aufgehoben und umsorgt, besonders gut, immer die persönliche Ansprache

• Sehr zentral und stadtnah gelegen, kleiner Strand und super Busanbindung

• Gut

Die Abendunterhaltung war klasse und abwechslungsreich der Pol ist leider sehr klein und für das Hotel nicht angemessen

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Inka

Sehr geehrte gäst, Guten Tag von Korfu & von Mayor Mon Repos Palace "Art Hotel". Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten um Ihnen einen stetig besser werdenden Service bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in den Mayor Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mayor Mon Repos Palace Management.

Offizielle Hotel Homepage