Tolles Frühstück mit Meerblick, sehr nettes Personal, saubere Zimmer! Das Hotel liegt zentral zur Altstadt Korfus. Tavernen und die Altstadt selbst sind in wenigen Minuten erreichbar (entweder zu Fuss oder öffentlich mit dem Bus - Ticket 1,5!). Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Alles sehr frisch und sehr gut. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, für 2 Personen war es optimal. Wir kommen gerne wieder.
Klimaanlage top, sauberes Zimmer, gross genug
Hatten nur Frühstück, aber das war spitze!
Grossartiges Personal in jeder Abteilung
Jeden 2ten Tag gute Livebands, aber kleiner Pool (aber das wussten wir im vorhinein - war kein grosses Kriterium für uns)
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrte gäst, Guten Tag von Korfu & von Mayor Mon Repos Palace "Art Hotel". Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten um Ihnen einen stetig besser werdenden Service bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in den Mayor Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mayor Mon Repos Palace Management.