Stadthotel mit sehr netten Personal, aber in die Jahre gekommen. Hatten vor der Abreise zum Duschen noch ein Zimmer das den Beschreibungen im Katalog entsprach. Hätte mir gewünscht in so einem Zimmer den Urlaub zu verbringen. Leider hatten wir dies nicht, sondern ein in die Jahre gekommendes Zimmer was sehr laut von dem Flur und Treppenhaus war , sowie die abendliche Musik .
Sehr kleine Zimmer, hatten keinen Platz für die Koffer. Kleiderschrank für 2 Personen zu klein. Die Sauberkeit war nicht gut, der Fön nicht nutzbar da er klebte und mit fremden Haaren bestückt war. Das Bett war gut vom Härtegrad der Madratzen, nur die Laken waren zu kurz.
Das Essen war sehr gut , ebenso das Frühstück. Klasse! Das Personal hier ist ein Super nettes Team. Buffet Abends wie Morgens mit sehr guten Auswahlmöglichkeiten.
Das Personal war sehr feundlich und hilfsbereit.
Bushaltestelle nur 5min vom Hotel entfernt. Strand nicht so optimal , dafür nur 5min entfernt der das Mon Repos " Royal Baths Beach" mit Liegen und Bedienung. Die fahrt zum Hotel war super kurz vom Flughafen und er Fluglärm nicht störend.
Der Pool etwas klein und das Wellnessangebot sehr teuer.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte gäst, Guten Tag von Korfu & von Mayor Mon Repos Palace "Art Hotel". Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr das Ihr Urlaub bei uns nicht so verlaufen ist, wie wir es uns für unsere Gaeste wünschen. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen und Kritk auf und werden daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihre nächste Reise alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Mayor Mon Repos Palace Management.