Marlies (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel mit Charme

Wir waren zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl. Die öffentlichen Räume sind sehr stilvoll eingerichtet. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Je nach Lage des Zimmers hat man einen traumhaften Ausblick über das Meer und auf Korfu Stadt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Einfach nur traumhaft schön. Bademäntel, Fön und diverse Kosmetikartikel sind vorhanden. Der Safe befindet sich im Zimmer und ist kostenlos nutzbar. Sowohl das Zimmer wie auch der Balkon und das Bad sind eher klein. Die Zimmer sind sauber und wurden regelmässig gereinigt. Wenn man etwas verbessern könnte: Das Bad ist doch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Da wäre eine Renovation wirklich schön. Statt einer Badewanne wäre eine Dusche toll- und schon wäre das Bad etwas grösser.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gegessen. Die Terasse mit Blick aufs Meer ist wunderschön. Die Strasse, die am Hotel vorbeiführt, störte uns nie. Das Frühstücksbuffet hatte eine ansprechende Auswahl an verschiedenen Speisen für alle Nationen. Da findet bestimmt jeder etwas.

• Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist unser zweiter Aufenthalt und weitere werden bestimmt folgen. Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns willkommen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr sehr freundlich. Vielen Dank an dieser Stelle an alle!

• Mit dem Taxi ist man in 5 Minuten beim Hotel und der Urlaub kann beginnen! Trotz Flughafennähe ist vom Fluglärm wenig spürbar. Zum Baden überquert man die Strasse. Es hat auch ein Restaurant. Wer konsumiert, liegt gratis auf den Liegestühlen. Das Strandbad Mon Repos Royal ist ebenfalls in direkter Nachbarschaft. Liegestühle werden zu 4 Euro vermietet. Für einen reinen Badeurlaub würde ich das Hotel nicht unbedingt empfehlen, vor allem, wenn man einen schönen Sandstrand sucht. Aber: Wer die Nähe zu Korfu Stadt sucht, ist hier genau richtig! Ein gemütlicher 30 minütiger Spaziergang oder mit dem Bus, der praktisch vor der Haustüre hält, in 5 Minuten bis ins Zentrum. Ausserdem gibt es noch den Mon Repos Park, dem Geburtsort von Prinz Philip. Eine wunderschön grüne Oase, die zum Spazieren einlädt. Uns hat die Lage sehr gut gefallen und der Ausblick über die Garitsa Bay Richtung Korfu Stadt ist wunderschön, zu allen Tages- und Nachtzeiten.

Es gab eine Abendunterhaltung, die wir nicht besucht haben. Da wir nur Frühstück gebucht haben, waren wir am Abend jeweils ausserhalb des Hotels. Unsere abendlichen Ausflüge führten uns in die Stadt, wo man sehr gut essen kann. Wellness haben wir nicht genutzt. Der Poolbereich ist eher klein und es hat nicht so viele Liegestühle. Ich kann mir gut vorstellen, dass es im Sommer knapp wird. Aber dieses Hotel ist eben kein reines Badeurlaubshotel- das muss man einfach wissen. Und ja- es gibt sie auch hier: Die morgendlichen Liegestuhlbesetzer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Marlies

Sehr geehrte gäst, Guten Tag von Korfu & von Mayor Mon Repos Palace "Art Hotel". wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mayor Mon Repos Palace Management.

Offizielle Hotel Homepage