Am Ende einer Rundwandertour (Korfu-Trail) war die Erholung im Mon Repos großartig. Überraschendes Upgrade - statt Doppel- für Einzelzimmer - erhielt ich eine SUITE! Großartige Aussicht, herrliche Dachterrasse, riesiger Raum, Nespresso-Automat mit Kapseln - Träumchen! Und wer bei dem Frühstücksbüffett Mängel angibt - noch nie hatte ich 3 verschiedene Rührei-Varianten plus frisch zubereitetes vom Koch! Und Obst in wirklich üppiger Auswahl. In Griechenland kann man kaum Wurst und Käse wie in Deutschland erwarten, dafür gab es 3 verschiedene Schafskäse (weniger gute Qualität). Der gesamte Stil des Hotels ist modern, braun-grau-weiß dominiert, aber auch alte Möbel im Eingangsbereich. Der Pool ist mehr Dekoration, die Liegeterrasse mit wenigen Liegen recht klein. Der "Strand" ist Handtuchbreit, das Strandbad war wegen Umbau geschlossen. Man kann aber von der Mauer des vorgelagerten Hafenbeckens ins Wasser. Abends gibt es Live-Musik, war angenehm und vor Mitternacht zu Ende.
NIcht im Zentrum, sondern vorgelagert an einer Bucht. Busverbindung in die Stadt um die Ecke, preiswert. Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen. Der Flughafen ist 5 Minuten mit Taxi entfernt, man hört nichts!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte gäst, Guten Tag von Korfu & von Mayor Mon Repos Palace "Art Hotel". Ersteinmal herzlichen dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüseen, Mayor Mon Repos Palace Management.