Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAll Inclusive Schnäppchen an einem schönen Strand

Gut

Man darf keinen Luxus erwarten, aber für zwei Tage Entspannung vollkommen ausreichend. Das Preis-Leistung-Verhältnis für All Inclusive passt. Das Essen ist nichts besonderes, aber jeder sollte etwas finden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im September 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, vielen herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und Ihre anschließende Beschreibung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen. Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mojito