- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
falls sie in diesem hotel absteigen, vergessen sie bitte nicht, einen werkzeugkoffer von zu hause mitzubringen und vor allen dingen einen putzeimer und jede menge putzzeug. in unserem zimmer war so ziemlich alles kaputt. sprungrahmen gebrochen, toil.spülung kaputt und und und und............. dabei könnte man so viel draus machen, mit viel fantasie. es gibt so schöne terrassen und innenhöfe, aber alles liegt voll mit gerümpel. so richtig halt wie in der türkei im hinterhof ! vielleicht sollte der betreiber mal die ganze familie einspannen, den sperrmüll bestellen und aufräumenn. aber irgendwie ging es schon, obwohl es für dieses gäste haus in diesem standard viel zu teuer war. jeder hat unterschiedliche preise bezahlt, normal müssdte man noch geld zurück bekommen
die größe unseres zimmers war o.k. aber wie gesagt, der zustand. alles marode und kaputt und versifft. das schlimmste war für mich die hellblaue satinbettwäsche. keine ahnung, ob die frisch war,kann man ja nicht kontrollieren, denn solche wäsche kann man nicht kochen und somit ist das doch sehr unhygienisch. und die handtücher waren auch nicht rein, waren noch schleifspuren vom vorgänger dran. und noch schmutzwäsche vom vorgänger im schrank unter dem bett schokoreste und verpackung vom essen , also, da rentiert sich mal eine grundreinigung. aber es gibt unterschiedliche zimmer ausstattungen, wir hatten halt pech.dumm gelaufen.
Gastronomie, was ist das ? wer das frühstück meint, na ja, man wurde satt. meistens alles leer, aber die eine dame ,die die ganze arbeit macht, kann ja nicht überall sein. deshalb ist das auch alles nix.
Service, was ist das ? es ist ja fast kein personal da, eine dame, die muss alles machen, die anderen sitzen am liebsten am computer, schien mir so.
Lage ist soweit in ordnung. kleiner fußweg zur nächsten u-bahn haltestelle
gibts doch nicht, was soll man da nutzen, man kann froh sein, wenn die dusche funktioniert
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |