Es ist eine sehr schöne Anlage, unsere Wohnung war sehr geräumig ( 1 Schlafzimmer mit Doppelbett, 1mit Einzelbett sowie eine große Gallerie mit Doppelbett und Sofa im Dachgeschoß ); Dusche / WC , ein relativ großer Wohnbereich mit Küchenblock ( einschl. Geschirrspüler ) sowie Esstisch für 6 Personen. Zusätzlich noch ein großer Balkon mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Die Wohnung war sehr sauber. Ein großes Plus dieser Wohnalage ist die Tiefgarage. Herrvorzuheben ist der täglilche Brötchenservice. Zur Gästestruktur wäre zu sagen, dass wir nur angenehme Famielien aus allen Teilen Deutschlands angetroffen haben. Das Preis- Leitstungsverhältnis ist nach unseren Beobachtungen in Ordnung. Telefon haben wir nicht genutzt, da unser Mobilfunk immer erreichbar war. Cuxhaven ist immer eine Reise wert, da das Wattenmeer auch im Herbst und Winter seine Reize hat. Ansonsten ist wohl der Juli + August als gute Reisezeit zu nennen. Das Unternehmen Moin kann ich nur empfehlen.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet; in der Küche sind alle erforderlichen Geräte enthalten. Das Wohnzimmer ist mit ausreichend Sitzmöbel ausgestattet.
Es ist eine Ferienwohnung und somit keine Gastronomie unmittelbar vorhanden. ES können jedoch der Frühstücksraum sowie die Abendbar des Hotels genutzt werden.
DAs Personal im unmittelbar neben der Anlage zugehörigen Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Anlaß zu Beschwerden gab es nicht. Für die Sauberkeit ist man natürlich während des Aufenthaltes selbst verantwortlich; die Endreinigung ist im Mietpreis bereits inbegriffen. Von großem Vorteil ist der ebenfalls im Mietpreis enthaltene Bettwäsche- und Handtuchservice.
Die Wohnanlage liegt sehr zentral; zum Strand sind es nur ca. 7 Minuten zu laufen; Einkaufsmöglichkeiten ( Bäcker, Supermarkt, Getränkemarkt ) sind fußläufig in 2 - 3 Minuten zu erreichen. Ein Kinderspielplatz ist im Innenhof der Anlage. Die Abfahrtstelle für Wattwagenfahrten nach Neuwerk ist in unmittelbarer Nähe; ansonsten können die Sehenswürdigkeiten von Cuxhaben auch bequem mit dem Bus erreicht werden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |