Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel direkt neben Petra

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir im Mietwagen von Amman nach Petra gefahren sind und ich so schon ein bißchen was vom Land gesehen hatte, war dieses Hotel für mich das Paradies, gerade da meine Erwartungen nicht sehr hoch waren. Der Empfang war herzlich, unser Mietwagen wurde gleich geparkt, wir bekamen unser Zimmer leider erst einige Stunden später, so dass wir uns gleich auf die Tour durch Petra machten. Da es an diesem Tag sehr kalt war, kamen wir durchgefroren ins Hotel zurück, wo es im Zimmer zum Glück eine Badewanne gab (wenn auch ne Miniwanne). Das Bad selbst war etwas angeschimmelt aber das war uns in dem Zustand so egal. Das Abendbüffet war super und v. a. günstig (ich meine, so um die 20 Euro rum) mit einem genialen Vorspeisenbuffet, so dass wir gar keine Hauptspeisen aßen. Die Betten bequem, weiche Decke und Kissen. Coffee making facilities vorhanden, Minibar complementary (waren aber nur insgesamt 5 Dosen mit Softdrinks) Der Fön im Bad unbrauchbar weil kaum Kraft. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, der mich persönlich nicht ansprach (nach einem Tag zu Fuss durch Petra auch nicht wirklich nötig) sowie eine Sauna, die sehr muffig roch. Das Frühstück wiederum war superklasse. Ronnefeldt-Tee, Fladenbrot, Gemüse, Humus, Mövenpick Marmelade und Ful Madammes und Falafel. Insgesamt sehr zu empfehlen, wenn man nicht zuviel erwartet, dann hat es fast schon Sterne-Niveau.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung