Von Außen macht das Haus einen sehr modernen Eindruck aber innen herrscht ein üppiger orientalischer Einrichtungsstil vor, mit prächtigen Leuchtern, Holzschnitzereien und traditionellen Keramikfliesen. Die Zimmer sind dagegen modern und mit allem technischen Komfort ausgestattet. Die Minibar ist kostenlos und wird täglich mit alkoholfreien Getränken und Wasser bestückt und es gibt eine Kaffee/Teestation. Der Zugang zum Hotel ist nur nach vorheriger Kontrolle möglich, so daß man sich um seine Sicherheit keine Sorgen machen muß. Bester Ausgangspunkt für die Besichtigung der Felsenstadt, eine Oase der Ruhe und Erholung, wenn man nach anstrengender Tour ins Hotel zurück kommt.
Wir waren mit unserer erwachsenen Tochter unterwegs und bekamen zwei Zimmer mit Verbindungstür - ohne daß wir dieses explizit angefragt hatten - sehr aufmerksam. Gute breite Betten, großer TV, wir fanden sogar das ZDF, kostenlose Internetverbindung. Im Bad 2 Bademäntel, sehr gute Handtücher, Duscheinstieg über die Badewanne, etwas schwierig, aber sonst alles tiptop.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, was sowohl europäisch als auch arabisch ausgerichtet war und für jeden Geschmack etwas geboten hat. Am zweiten Abend nahmen wir am Abendbufet teil, was ebenfalls sehr schmackhaft und abwechslungsreich war. Das Dessertbufet - ein Traum!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants.
Direkt am gegenüber des Besucherzentrums gelegen mit Blick auf die Felsenstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Monika |