Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine bessere Lage geht nicht.

Das Hotel liegt unmittelbar am Eingang zum SIQ der Felsenstadt. Damit ist es ein Volltreffer denn die Lage ist nun einmal dabei das Wichtigste. Nach einem langen Tag in der Felsenstadt am Ausgang vor seinem Hotel zu stehen war einfach super. Nicht noch in ein Taxi oder Bus so eingestaubt zu klettern. Sondern gleich unter die Dusche und in den Pool zu springen war 100 % Urlaub. Wir sind am Abend des 13.10.2016 im Mövenpick angereist und durch die unmittelbare Lage direkt am Eingang zur Felsenstadt konnten wir noch die Veranstaltung Petra by night besuchen. Die Karten dafür wurden uns freundlicherweise im Hotel Mövenpick von der Lobby besorgt. Dies war ein 100 % Erlebnis.

• Kleines sauberes Zimmer mit kostenloser Benutzung der Minibar, welche immer wieder aufgefüllt wurde. Das Badezimmer mit der Dusche in der Badewanne war eindeutig zu klein. Ein kostenloses WLAN war im kompletten Hotel vorhanden.

• Das Frühstück war normaler Durchschnitt, hier könnte etwas nachgebessert werden. Am Abend war das Essen am Buffet gut.

• Gut
  • Bei uns war alles zu unserer Zufriedenheit.

• Top direkt am Eingang zum SIQ. Damit war alles zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Hatten wir keine Zeit, da die Felsenstadt uns zu 100 % beansprucht hatte. War aber alles im Hotel vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016