Schönes Mövenpick-Haus in modernem Stil, sauber und gepflegt. Die rote Fassade macht etwas daher. So, wie mir ging es auch einigen anderen Gästen und Kollegen - diesen Winkel von Ffm kannte kaum jemand. Wir hatten eine Tagung dort und daher waren in den Tagungspauschalen alle Leistungen enthalten. Flughafennähe garantiert internationale Gätestruktur. Sehr saubere Tiefgarage. Guter Business-Stay. Kommt in meine Ffm-Favs.
Zimmer mit Blick auf die Skyline. Sehr sauber und angenehm. Sehr schönes Bad mit begehbarer Dusche und rundem Waschbecken, mal etwas anders, was ich als sehr gut empfand. Die Sprüche Goethes über den Betten verleihen etwas Individualität und lassen Liebe zum Detail erahnen. Nett gemacht. Harte Betten, habe gut geschlafen.
Diner: Schönes mediterranes Buffet. Vorspeisensalate, Carpaccio (etwas zu hoch auf dem Teller gestapelt), gegrilltes Gemüse sehr gut. Zur Hauptspeise Seeteufel, Rind und Huhn - alles fein. Dessertbuffet ohne offene Wünsche. Mich überzeugte der chilenische Chardonnay, fruchtig, sonnig, leckerer Tropfen. Frühstück: Reichhaltig. Das Mövenpick Müsli ist das beste von Allen. Es ist etwas wenig Platz an den Tischen. Lunch: Ähnlich, wie abends. Frisch, über internationalem Hotelstandard. Hier würde ich auch so essen gehen.
Jedenfalls schlechter, als das Hotel. Keine herausragenden Leistungen, kalter Checkin, aber guter Service beim Essen und Frühstück. Trotzdem fehlte mir das Gefühl herzlich willkommen zu sein - nicht, dass es unfreundlich gewesen wäre - einfach nur professionell gelangweilt.
Naja, Messe rechts - Bankencity links. Mittendrin. Zum Sightseeing jetzt nicht gerade der Brüller, aber eine Top-Buiness-Lage. Der Standort wird sicher immer wertvoller werden. Wer gut zu Fuss ist erwischt alles von hier per pedes, aber sonst gibt es Taxis.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |