- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral gelegenes Hotel mit geräumigem Zimmer und innenliegendem Bad ohne Fenster. Geräumige Tiefgarage direkt unter dem Hotel. Das Frühstück war in Ordnung, nichts besonderes. Keine Weiterempfehlung, weil ich es nicht erneut buchen würde. Mir war es dafür, dass es so normal war zu teuer. Wer ein gepflegtes Hotel direkt an der Messe braucht, ist hier aber richtig!
Sauber und groß, nichts besonderes.
Direkt gegenüber von der Messe und einem Shoppingcenter. Vermutlich war es deshalb auch so teuer.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lea Moreen |
Liebe Lea Moreen, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich für unser Hotel entscheiden haben und für Ihr ehrliches Feedback, dies wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie mit unserer Lage direkt gegenüber des Shopping Centers Skyline Plaza und neben dem Frankfurt Messegelände zufrieden waren und dass Sie uns aus diesem Grund an Messebesucher weiterempfehlen. Auch ist es schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Zimmer im Großen und Ganzen gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich doch noch einmal für unser Haus für einen Aufenthalt in Frankfurt entscheiden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen tollen Sommer. Mit besten Grüßen, Ihr Mövenpick Hotel Frankfurt City Team