- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mövenpick an der Messe Frankfurt macht einen sehr guten Eindruck, sowohl von innen als auch außen. Check in sowie check out liefen ohne Probleme. Das Zimmer auf der 5 Etage ist eher klein aber nicht zu klein. Das Bad war fast genauso groß ;) insgesamt aber schön eingerichtet mit allem was man als Reisender braucht. Das Hotel ist perfekt für Messebesucher gelegen, da der Eingang nur 2 min vom Hotel entfernt ist. Leider sind die S-Bahnstationen dafür umso weiter weg... Jeweils mind. 12 min bei schnellen Schritt bis Messe oder Hbf. Noch kurz zum Titel. Ich habe noch nie so viel Schokolade in einem Hotel erhalten. Beim Check in einen Marsriegel, im Zimmer zwei Schokoladen auf dem Kopfkissen und beim Check out noch mal einen Marsriegel :) lecker! Restaurants, Frühstück und Fitnessraum konnte ich bei meinem kurzen Besuch nicht benutzen. Insgesamt kann ich das Hotel Mövenpick auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Felix, Ihre absolute Zufriedenheit schätzen wir sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre netten Zeilen sind Ansporn für all unsere Mitarbeiter, weiter mit voller Aufmerksamkeit alles Erdenkliche zu tun, um unsere Gäste glücklich zu machen und von Mövenpick Hotels & Resorts zu überzeugen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Aufmerksamkeit mit der Schokolade gefallen hat. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nur von kurzer Dauer war und würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder in unserem Mövenpick Hotel Frankfurt City begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viele sonnige Sommertage. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Mövenpick Hotel Frankfurt City