- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super schönes modernes zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und auch das Badezimmer hat eine angemessene Größe. Viele Ablagemöglichkeiten im Zimmer und Bad, Ganzkörperspiegel, Genügend Kleiderhaken auch im Bad. Man hört keinen einzigen Lärm, wobei wir ein Zimmer direkt zur Messe hatten und dort viel Verkehr war. Frühstück normal. Gleich neben der Messe, nur ein paar Fußschritte weg entfernt. Nebem dem Hotel liegt gleich das neue gebaute Skyline Plaze, ein super Shoppingcenter wo man glaub ich alles bekommt. Mit vielen Essensmöglichkeiten, einer hammermäßigen Dachterasse mit viel Grün und Sitzmöglichkeiten. Hat auch nachts offen mit super Ausblick. Und ein Wellnesscenter befindet sich darin, mit einigen Pool auch außen, Saunen und Fitnesscenter. Auch so sind in der Nähe viele möglichkeiten was Essen zu gehen. In die City läuft man schon gute 20min und zum Main sind es dann schon gute 30min. In allem ein erstklassiges Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank, dass Sie für Ihren letzten Aufenthalt unser Mövenpick Hotel gewählt hatten. Ganz besonders danken möchten wir Ihnen auch, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus online zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie schon hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und einen guten Start in den hoffentlich bald wiederkehrenden Frühling Ihr Team vom Mövenpick Hotel Frankfurt City