Sehr zentrale Lage direkt an der Messe. Die Zimmer sind absolut modern und in einem sehr gutem Zustand sowie angemessen groß. Das Hotel allgemein ist sehr modern und in einem top Zustand.
Das Zimmer war sehr ordentlich und in einem wirklich 1a Zustand. Das Badezimmer ebenfalls. Beides war angenehm groß. Eine Kaffeemaschine sowie eine Minibar war ebenfalls vorhanden.
Super leckeres Frühstück mit riesiger Auswahl. Der Frühstücksbereich war ebenfalls sehr modern, ordentlich und sauber.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das eine Fenster auf dem Zimmer hat sich nicht richtig schließen lassen. Innerhalb kürzester Zeit kam ein Housekeeper und hat es wider gerichtet.
Super zentrale Lage direkt an der Messe. Von der Autobahn sehr schnell zu erreichen und leicht zu finden. Der Flughafen ist auch nur unweit entfernt. Parkmöglichkeiten (gegen Gebühr) sind direkt am Hotel vorhanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, solch positive Bewertung ist natürlich eine große Freude für unser gesamtes Team und unser Ziel, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, ist uns in Ihrem Falle gelungen. Herzlichen Dank an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Haus eine positive Rückmeldung zu geben und auch zukünftigen Gästen Ihre Meinung kundzutun. Wir wünschen Ihnen schöne Tage bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mövenpick Hotel Frankfurt City