- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir wurde das Hotel empfohlen und ich bin nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, bietet einwandfreien Service und bietet ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie für Ihren letzten Aufenthalt im Rhein-Main-Gebiet unser Mövenpick Hotel Frankfurt City gewählt hatten. Ganz besonders danken möchten wir Ihnen auch, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus online zu bewerten auf HolidayCheck.de Ihre Eindrücke mit uns und allen zukünftigen Gästen zu teilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Unsere oberste Priorität und volle Aufmerksamkeit gilt unseren Gästen. Umso mehr freut uns, dass Ihr Aufenthalt und unsere Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre netten Zeilen sind für uns die höchste Motivation und Ansporn zugleich, wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns bereits heute auf Ihre nächste Reservierung in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mövenpick Hotel Frankfurt City