- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist empfehlenswert, aber erst wenn die Baumaßnahmen rund herum abgeschlossen sind. Es gab keine Entlademöglichkeit, da überall Baufahrzeuge vor dem Hotel standen. Es werden Geschäfte wie S'Oliver, H&M etc. gleich gegenübergebaut, wird wohl ein Einkaufszentrum. Das angrenzende Parkhaus ist gebührenpflichtig und es gibt keine Ermäßigung für Hotelgäste, daher lieber im angrenzenden Wohngebiet parken. Für einen Städtetrip sehr geeignet, zu Fuß waren es 15 Minuten bis zum Bahnhof (Innenstadt).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus online zu bewerten. Mittlerweile ist das Einkaufszentrum „Skyline Plaza“ vis-à-vis unseres Hotels eröffnet und lädt mit exklusiven Geschäften zu einer Shoppingtour der ganz besonderen Art ein. Die Baustelle rund um unser Hotel ist somit auch nahezu verschwunden und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen – vielleicht in Verbindung mit einer Shoppingtour? Dass Sie ansonsten von unserer Leistung begeistert waren, erfreut uns sehr; rufen Sie uns bald wieder an und nennen Sie unserem Reservierungsteam Ihre Sonderwünsche. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mövenpick Hotel Frankfurt City