Gute Lage direkt am Messegelände, U-Bahn/S-Bahn in rd. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Zimmer schön groß und modern sowie von der Sauberkeit her top. Frühstück etc. wurden nicht genutzt, ergo keine Aussage dazu möglich. Einziges Manko: ich warte trotz direkter Buchung über Mövenpick und bereits zweifacher Urgenz nach wie vor auf die Gutschrift der LH-Meilen für den Aufenthalt, aber das nur am Rande. Fazit: schönes Hotel, gute Lage, gerne wieder
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank dafür, dass Sie sich für das Mövenpick Hotel Frankfurt City entschieden haben und dass Sie uns ein Feedback hier auf Holidaycheck hinterlassen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie uns weiterempfehlen und dass Sie mit unseren Leistungen, unserer Lage und Ihrem Zimmer sowie dessen Sauberkeit zufrieden waren. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Bezüglich der LH-Meilen ist es seit dem 01. April 2019 leider so, dass Sie in den Mövenpick Häusern keine Meilen mehr sammeln können. Wir werden Ihr Anliegen dennoch, noch einmal im Team besprechen. Gerne können Sie uns diesbezüglich direkt kontaktieren, um den Sachverhalt zu besprechen. Lieber Stefan, schon jetzt freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Frankfurt City Team