- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorragendes Geschäftshotel, direkt an der Messe. Gegenüber ein großes Einkauszentrum, das aber nicht stört. Ohne Auto etwas isoliert gelegen, keine Entspannungsmöglichkeiten in der Nähe. Warmes Essen könnte vielfältiger sein. Nebenkosten sehr hoch. WLAN-Preise sind eine Frechheit.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Ihre Anmerkungen sind bei unserem Abteilungsleitertreffen zur Sprache gekommen. Wir werden daran arbeiten, die Schwachstellen zu beseitigen. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen ein Zimmer in unserer Komfort-Kategorie. Diese Zimmer enthalten alle Annehmlichkeiten der Standardkategorie und inkludieren den W-Lan-Zugang, eine kostenfreie Flasche Mineralwasser, eine Spätabreise bis 15.00 Uhr, sowie ein Willkommensgetränk in unserer All-Day Bar. Gerne steht Ihnen unser Rezeptionsteam auch in Zukunft für Auskünfte rund um das Thema Wellness im gegenüberliegende MeridianSpa (im Skyline Plaza) zur Verfügung, in dem Sie als Hotelgast in unserem Haus 10 % Rabatt bekommen. Wir hoffen, Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes in unserem Hause wieder von Mövenpick Hotels & Resorts überzeugen zu können und freuen uns schon heute auf Ihre nächste Buchung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mövenpick Hotel Frankfurt City