Christian (36-40)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes und empfehlenswertes Haus an der Messe

Gut

Das Mövenpick Hotel in Frankfurt befindet sich gegenüber dem neuen Einkaufszentrum Skyline Plaza und ist fußläufig vom Bahnhof erreichbar. Das Hotel ist in allen Bereichen modern ausgestattet, die Zimmer sind ausreichend groß und haben ein modernes Bad mit Dusche oder Badewanne und Fußbodenheizung, was gerade am Morgen sehr angenehm ist. Pflegeprodukte sind von der Eco-Linie. Das Frühstück ist sehr vielfältig und die Produkte sind von frischer und guter Qualität. Der Service in allen Bereichen ist sehr freundlich, angefangen von der Rezeption über Housekeeping bis hin zum Restaurant.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Christian

Hallo Christian, über Ihren Besuch im Mövenpick sowie über Ihren Kommentar hat sich unser Team sehr gefreut. Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Auch dass Sie mit der Lage, Ihrem Zimmer und dem Frühstück zufrieden waren lesen wir sehr gerne. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in Frankfurt besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße Ihr Mövenpick Hotel Frankfurt City Team