- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mövenpick liegt im neuen Europaviertel direkt neben der Shoppingmall. Die Anbindung ist über Messe und Hauptbahnhof extrem gut. Das Hotel ist ziemlich neu und sehr gut in Schuss. Das Zimmer war recht gross, sehr sauber und angenehm hell. Das Personal war ausgeprochen nett und zuvorkommend. Ich habe mich hier jederzeit wohl gefühlt. Im Hotel gibt es nur ein kleines Fitnesstudio, sonst nichts. Das Restaurant habe ich nicht genutzt, sah aber sehr gut aus. Aufgrund der Lage und der Qualität des Hotels kann ich das Mövenpick wirklich empfehlen. Ein sehr modernes, gut geführtes Haus.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hendrik |
Sehr geehrter Hendrik, für Ihre hervorragende Bewertung auf Holiday Check danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste für Mövenpick Hotels & Resorts zu begeistern. Gerne begrüßen wir Sie schon bald wieder in unserem Hause und wünschen Ihnen bis dahin eine sonnige Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mövenpick Hotel Frankfurt City