Das Hotel Mövenpick in Frankfurt liegt an der Messe, direkt neben einem Shoppingcenter. Sehr gut erreichbar, begrenzte Tiefgarage, aber im Shoppingtempel gibt es Zusatzparkraum.
Die Zimmer sind mit angenehmen Farben eingerichtet, schon beim Betreten fühlt man sich sehr wohl! Saubere und funktionale Badezimmer und sehr bequeme Betten.
Wir waren im Rahmen eines Kongresses hier und ich kann nur positives berichten. Die Speisen und Getränke waren von hervorragender Qualität und die Auswahl war sehr gut. Einzig beim Frühstück wird es zu Stoßzeiten etwas hektisch im Frühstücksraum.
Der Service ist extrem freundlich und professionell. Auf alle Fragen und Bedürfnisse wird sofort eingegangen. Check in und Check out gingen sehr sehr flott.
In direkter Nähe zur Messe und einem Shoppingcenter, trotzdem relativ ruhig für die Lage in der Frankfurter City.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Reisende |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Mövenpick Hotel Frankfurt City und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns solch ein ausführliches und positives Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen unsere Lage an der Frankfurt Messe und dem Shopping Center Skyline Plaza, Ihr Zimmer und dessen Ausstattung, unserem Gastronomieangebot und vor allem aber der Service durch unsere Mitarbeiter gefallen haben. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns in Frankfurt zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen, Ihr Mövenpick Hotel Frankfurt City Team