Ganz in der Nähe des Messegeländes am früheren Frankfurter Güterbahnhof gelegenes Hotel. Aufgrund der Lage eine gute Adresse.
Schön eingerichtetes, modernes Zimmer. Bad Innenlebens und von der Größe in Ordnung. Leider war der Abfluss des Waschbeckens verstopft - sollte dem Zimmerpersonal schon auffallen. Das Zimmer ist ruhig, man schläft sehr gut.
Frühstück ist umfangreich, man sitzt sehr schön im Erdgeschoss.
Einchecken erfolgt sehr schnell und unkompliziert. Das Personal ist absolut serviceorientiert.
Beste Lage in Frankfurt. Man kommt sehr gut mit dem Auto hin (obwohl es in der Tiefgarage immer noch aufgrund der Abwasserhebeanlage nach Fäkalien stinkt), aber auch der Hauptbahnhof ist in direkter Nähe. Sofern man einen Messeaufenthalt oder ein Konzertbesuch plant, ist man hier richtig.
- Geschäftsreise
Gibt es im Hotel, habe ich aber diesmal aus Zeitgründen nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Horst |
Hallo Horst, zunächst möchten wir uns für Ihren Besuch im Mövenpick Hotel Frankfurt City und Ihre anschließende Bewertung bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden mit uns waren. Ihre Anmerkungen geben wir gerne weiter, um uns in Zukunft weiter zu verbessern. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr. Bis dahin wünschen wir Ihnen erst einmal schöne Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr. Ihr Team vom Mövenpick Hotel Frankfurt City