- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr neu, daher sehr modern. Ansonsten typisch Mövenpick, d. h. schweizerische Freundlichkeit und hohes Niveau. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Haus war sehr sauber. Das Haus liegt ideal nur fünf Gehminuten von der U-Bahnstation Messe (nur eines Station zum Hbf.) und direkt gegenüber ist ein neues Einkaufszentrum mit Restaurants und einem REWE, DM, etc.... Das einzige Manko ist der der Fitnessbereich, dieser ist sehr übersichtlich daher kann es schon zu stosszeiten sehr voll werden... des Weiteren hat der Fitnessbereich leider nur bis 22:00 Uhr offen. Insgesamt für Geschäftsreisen und City-Touren nach Frankfurt sehr gut geeignet. Immer wieder gerne wenn der Preis stimmt:)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Adam Andreas |
Sehr geehrter Adam Andreas, über Ihre äußerst zufriedenen Eindrücke, die Sie online mit uns und allen zukünftigen Gästen auf Holidaycheck.de geteilt haben, freuen wir uns sehr und möchten uns auf diesem Wege sehr herzlichen dafür bedanken. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen einen Besuch im gegenüberliegenden MeridianSpa im Skyline Plaza Shopping-Center. Hier haben Sie auf 10.000 m² die Möglichkeit aktiv zu sein und zu entspannen. Für unsere Hotelgäste gibt es außerdem 10% Rabatt auf die Tageskarte. Wir freuen uns, Sie schon hoffentlich bald wieder bei uns herzlich willkommen zu heißen. Ihr Team vom Mövenpick Hotel Frankfurt City