Lage: Direkt an der Messe und dem Einkaufszentrum Skyline Plaza Zimmer: Modern eingerichtetes Zimmer mit schönem Badezimmer. Gute Pflegeprodukte im Bad. Frühstück: Gutes Frühstück mit einer reichhaltigen Auswahl an warmen und kalten Speisen. Die Sitzplatzauswahl war bei meinem diesmaligen Besuch ausreichend, da alle Bereiche des Restaurants geöffnet wurden. Service: Freundlicher und effizienter Empfang. Fazit: Nachdem ich die letzten Male nicht mehr so begeistert war, war bei meinem diesmaligen Aufenthalt wieder alles bestens. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, rechtherzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hause und für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist toll zu lesen, dass Sie uns eine zweite Chance gegeben haben und sich nach Ihrem letzten Aufenthalt nun rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu sehen ist es auch, dass Sie mit unserer Lage, Ihrem Zimmer, dem Frühstück und auch der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Sehr gerne geben wir Ihre lieben Worte auch an unsere Kollegen weiter und freuen uns, dass Sie uns gerne weiterempfehlen – dies ist das größte Lob für uns! Lieber Christian, kommen Sie uns doch bald wieder besuchen. Gerne begrüßen wir Sie als Ihr Gastgeber hier im schönen Frankfurt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit den besten Grüßen, Ihr Mövenpick Hotel Frankfurt City Team