Der Zustand vom Hotel ist klasse, alles recht neu und nett gestaltet. Das Hotel ist sehr sauber. Ich habe nur Übernachtung gebucht, da das Frühstück alleine 17 Euro Zuschlag gekostet hätte. Wir haben trotz 40 Grad sehr viel gesehen und unternommen. Ein Besuch vom Labyrinth ist sehr zu empfehlen. Eine Openair-Disco an der Donau ebenfalls.
Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, durch die 4-fach Verglasung bekommt man nur die Krankenwagen oder Polizei mit. Nachts sollte man das Fenster geschlossen halten. Die Klimaanlage war super und lief die Nacht durch.
Ich habe im Hotel nicht gegessen, die Getränke waren ok, das Preis-Leistungsverhältnis mit Deutschland zu vergleichen. In einem deutschen 4*-Hotel wären die Preise noch höher gewesen.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption und Bar konnte immer jemand gut deutsch sprechen.
Zur U-Bahn, Straßenbahn und Bus ca. 200 Meter. Die U-Bahn fuhr leider nicht, dafür wurde ein Bus eingesetzt, Abfahrt alle 2 Minuten, der die gleiche Strecke fuhr. Man kam zu jeder Uhrzeit (auch in der Nacht) problemlos zum Hotel zurück.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eins saubere Sauna war vorhanden, der Wellness-Pool war super. Für Kinder gab es kostenfrei eine Play-Station 2 mit Spider-Man-Spiel, für alle andere kostenlose Internet-Nutzung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|