Mittelgroßes Hotel. Es waren alle möglichen Nationalitäten vertreten, keine ist besonders herausgestochen. WiFi ist überall vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht. Waren drei Nächte im Hotel. Dubai am Besten mit dem Taxi erkunden. Funktioniert super und auch nicht sehr teuer. Hatten für 60 km ca. 25,-€ bezahlt.
Das Executive Zimmer war sehr groß und sehr schön. Sehr bequemes Bett. Minibar vorhanden, aber nicht inklusive. Preise Minibar typisch. Zwei Flaschen Wasser wurden täglich aufgefüllt. Wasserkocher ist auch vorhanden. Bügelbrett mit Bügeleisen im Schrank. Klimaanlage funktionierte sehr gut.
Essen, war echt lecker. Hatten ein Executive Zimmer hier war auch am Nachmittag (17-18 Uhr) ein kleiner Snack mit Getränken inklusive. Beim Abendessen gab es Buffet und immer drei Gerichte, die Sie einem frisch zubereitet gebracht haben. Wasser war inklusive. Frühstück war auch sehr lecker. Es gibt auch einen Starbucks im Hotel zum Kaffee trinken. Essen siehe auch meine Fotos.
Vom check-in bis zum check-out wurden wir durchgehend sehr freundlich bedient. Zimmerreinigung wurde jeden Tag gründlich durchgeführt. Alle haben englisch gesprochen, deutsch soweit ich weiß niemand, aber kann man meiner Meinung nach auch nicht erwarten. Zur Dubai Mall und an Strand fährt zweimal am Tag ein Shuttle-Bus. Diesen haben wir einmal genutzt. Hat super geklappt.
Für die Stadt zu erkunden liegt das Hotel echt super. Dubai Mall ca. 15 Minuten entfernt. Sonst in direkter Umgebung ist nichts besonderes, aber mit dem Taxi ist alles gut und günstig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool auf dem Dach. Zu unserer Zeit war er fast immer leer und sehr warm :-) Bequeme Liegen auf jeder schon ein Handtuch vorbereitet. Hier gibt es wohl auch eine Bar, war aber zu unserer Zeit nicht geöffnet. Fitnessstudio gibt es wohl auch, aber haben wir uns nicht angeschaut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Dear Guest, Thank you for choosing Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai for your recent stay in Dubai It is wonderful to see your pleasant feedback on the hotel. We were delighted to learn that your overall experience of the hotel was up to your greatest satisfaction. Your perfect review is indeed greatly appreciated. Thank you once again for staying with us and we do hope that you would consider staying with us again should your travel plans bring you this way in the near future. Sincerely, Damir Kartal General Manager